Program Studi Diploma 3 Akuntansi

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Lampung

Visi dan Misi Program Studi

Visi Program Studi Diploma III Akuntansi diturunkan dari visi lembaga, yaitu:

“Menjadi Program Studi Diploma III Akuntansi Sepuluh Terbaik di Indonesia pada Tahun 2025.”

Misi Program Studi Diploma III Akuntansi adalah:

Misi 1. Menyediakan layanan pendidikan diploma III bidang akuntansi yang berkualitas dan handal, berorientasi pada praktik, dan relevan dengan kebutuhan pasar tenaga kerja.

Misi 2. Meningkatkan kualitas sumber daya manusia (SDM), yang meliputi tenaga pendidik dan tenaga kependidikan.

Misi 3. Menghasilkan lulusan dalam bidang diploma III akuntansi yang berkualitas dan berdaya saing.

Misi 4. Mendorong kegiatan penelitian terapan dan pengabdian kepada masyarakat sebagai bentuk aplikasi bidang akuntansi.

Misi 5. Meningkatkan jalinan kerja sama regional, nasional, dan internasional.

Selanjutnya, dalam rangka mengetahui dan mengevalusi tingkat pemahaman stakeholders (termasuk mahasiswa, dosen, dan karyawan) akan visi dan misi PS Diploma III Akuntansi, maka pengelola mengharap kesediaan untuk berpartisipasi mengisi kuesioner.

Kuesioner
pemahaman visi dan misi dapat dapat diunduh pada link berikut:

Program Studi D3 Akuntansi © 2015 Frontier Theme