Program Studi Diploma 3 Akuntansi

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Lampung

PENGUMUMAN SEPUTAR PKL/MAGANG PERIODE JULI-SEPTEMBER 2015

• Mahasiswa Prodi Diploma III Akuntansi yang akan melaksanakan PKL/Magang pada bulan Juli-Agustus 2015 diwajibkan menyerahkan slip SPP asli sebelum pelaksanaan UAS kepada bagian akademik di sekretariat prodi ruang F204.
  • Mahasiswa diwajibkan mengantar surat permohonan ke instansi yang akan menjadi lokasi PKL/Magang.
  • Pembekalan PKL/Magang tanggal 01 s.d. 03 Juli 2015.
  • Pelepasan mahasiswa ke lokasi PKL/Magang tanggal 07 Juli 2015.
  • Pelaksanaan monitoring oleh DPL di Lokasi PKL/Magang tanggal 04 s.d 08 Agustus 2015 dan sekaligus dapat melaksanakan bimbingan penulisan Laporan Akhir pada mahasiswa PKL/Magang (bagi mahasiswa yang laporan akhirnya telah disetujui oleh DPL dapat mengajukan ujian Laporan Akhir ke sekretariat sesuai dengan syarat-syarat yang ditentukan.
  • Syarat-syarat ujian Laporan Akhir dapat dilihat pada papan pengumuman/mading.
  • Pelaksanaan Monitoring Dekanat ke Lokasi PKL/Magang tanggal 18 s.d 22 Agustus 2015.
    Penarikan mahasiswa PKL/Magang tanggal 04 September 2015.

PANDUAN PKL FEB

Updated: May 21, 2015 — 4:50 am